Antipasti
Couteaux gratinés nduja | 9€ |
Tartare de veau façon “vitello tonnato » (tartare de noix de veau, mayonnaise câpre-thon) | 10€ |
Arancini , coeur mozza / Siphon basilic (Croquette de risotto frite, mozza filante à cœur) | 8€ |
La Pizzetta di Francesco | 8€ |
Planche d’assortiment à partager Nos 4 antipasti | 32€ |
Pizze
Margharita Sauce tomate / mozza / basilic | 13€ |
Acciuga Sauce tomate / Mozza / Anchois Marinés / Câpres / Oignons Confits | 15€ |
4 Formaggi Crème gorgonzola / Mozza / Pecorino / Scamorza | 15€ |
Fico Ricotta-miel / Provola fumée / Figues rôties / Jambon Norcia / Balsamique | 16€ |
Rosata Crème de betterave / Brousse / Oignons confits / Kashapop | 16€ |
Zucca Crème de courge / Butternut confit / Mozza / Noisettes / Speck | 17€ |
Saumoneta Crème Aneth / Mozza / Saumon Gravlax / Sauce Aigre Douce / Roquette | 18€ |
Mortadella Crème pistache / Mozza / Mortadelle / Stracciatella / Pesto | 18€ |
Tartufata Crème de truffe blanche / Mozza / Jambon Truffé /Artichauts et Oignons grillés | 23€ |
PrimI Piatti
Onglet de bœuf / Gremolata / Ecrasé de pomme de terre aux olives | 18€ |
Escalope Milanaise panko sauge-parmesan / Garniture du moment | 19€ |
La Pasta all’arrabiata e Polpette di Joanna (Pates Courtes sauce tomate pimentée et boulettes de viande maison, parmesan) | 17€ |
Bucatini / Mi-cuit de thon pistache / Crème safran / Pomelo | 19€ |
Risotto de Fregola Sarda / Girolles / Crème de morilles | 18€ |
Gnocchi maison / Crème de gorgonzola / Speck / Noisettes | 18€ |
Dolci
Baba Napolitano / Marmelade agrume / Crème vanillée | 8€ |
Coupe sorbet Pêche Bol Glace stracciatella / Vanille éclats de caramel /Chantilly / Dolce di latte | 7€ |
Tiramisù classico | 7€ |
Pizza Fritta à partager / Nocciolata Gianduja / Glace fior di latte Boules de pizza frites crème chocolat noisette | 12€ |